[浴室・洗面室リフォーム] 最新のリフォーム施工事例
-
精華町
収納たっぷり!スッキリと使い勝手良く洗面化粧台リフォーム!
手洗いボールが二つあった大きな洗面台を一つにし、収納力を補うため横に収納キャビネットを設置しました。収納力不足もこれで解消ですね、ホワイトの木目がなんとも清潔感あふれる仕上がりになっています!
-
精華町
肩湯を取り入れたワンランク上のユニットバスにリフォームです!!
浴槽に肩湯システムを取り入れたワンランク上のユニットバスリフォームです!浴槽の背もたれからの肩湯は全身にぬくもりを与える効果が期待できます。自宅で「肩湯」「肩腰ほぐし湯」が日常で体験できるのは夢のようですね!
-
奈良市
優しい木目調の壁がぬくもりを感じさせます。ユニットバス工事です!
冬に冷たいタイル張りのお風呂とサヨナラです。優しい木目調の壁パネルがぬくもりを感じさせるユニットバスでのリフォームです!
-
木津川市
離れにあった浴室を建物内に新たにユニットバスで設置します!
建物の1階を大改造する際に、冬とても寒かった離れのお風呂を建物内に取り込む計画をしました。これで冬のお風呂も快適に過ごせますね!
-
生駒市
色鮮やかな壁紙で大変身しました!!
洗面台のボールは大きい物が主流になっております。ボールが大きい事で洗髪・手洗い洗濯・小さなぺットのシャンプーも出来る様になります。
-
精華町
洗面台を省エネ型の節湯水栓にリフォームしました!!
節湯水栓を設置することで、無駄な湯水を省き、不要な給湯エネルギー消費量を削減できます。
-
奈良市
木目調のぬくもりを感じさせるアクセントパネルを生かした浴室リフォームです!
何十年と冬の寒さを我慢しながら入っておられたタイル張りのお風呂。それも今日限り終了です!浴槽も断熱仕様を取り入れ、冬の寒さ対策はバッチリです!
-
木津川市
冬に極寒のタイル張りのお風呂から暖かいユニットバスへとリフォームです!
古くて寒いタイル張りの浴室から解放され、冬でもゆっくりと入れる暖かいお風呂へと生まれ変わりました!
-
奈良市
横長の鏡が浴室の広がりを感じさせます!!
暖かいイメージの壁パネルを選び、浴槽も現在の物より少し大きめの物をお選びいただきました。ワイドミラーを設置することで浴室内の広がりを感じれるように仕上げております!
-
奈良市
落ち着いた配色と大きな浴槽に生まれ変わりました!
小さな浴槽、低いシャワー、冬は寒い。そんな浴室を思い切ってリフォームいたします。今のユニットバスは断熱性や気密性もよく、何よりお好きなデザインでお洒落に仕上げることが出来ますね!
-
奈良市
お気に入りのクロスで毎朝が楽しくなるような洗面所リフォームです!!
最新の洗面台はボールが大きくて使いやすくなってます。色鮮やかな洗面所になり毎日使うのが楽しくなりました。
-
木津川市
お風呂とついでに窓も断熱窓にリフォームです!
リフォーム前もユニットバスでしたが経年で汚れが取れなくなってしまったのと冬に冷たい隙間風が入ってくるルーバータイプの窓にお悩みでした。窓も一緒に暖かいお風呂へとリフォームです!
-
奈良市
冷たいタイルのお風呂とはサヨナラです。暖かいユニットバスへとリフォームです!
昔のタイル張りのお風呂は冬にすごく冷たくて皆さんお悩みの一つになっていることが多いですね。そこで今回、暖房設備なども兼ねそろえた暖かいユニットバスへとリフォームいたします!
-
奈良市
お気に入りカラーのアクセントパネルにこだわった浴室リフォーム
ショールームで数ある壁パネルの中からお気に入りカラーのアクセントパネルをお選びいただきました。以前のお風呂はタイル張りでお掃除も大変なところがありましたがお掃除手間いらずのユニットバスにリフォームです!
-
木津川市
傷んだ床も一緒に洗面所リフォームです!
洗面所の床が床下の湿気の影響でかなり傷んでいる状態だったので床下地から新しくし、メインの洗面台も収納力のある機能性あふれた洗面台に取り換えです!
-
木津川市
暖かいユニットバスへリフォームです!
洗面所からの床段差もなくして冬にとても寒かったタイル張りのお風呂をユニットバスにリフォームです!浴槽も足が延ばせるほどの大きな浴槽になりました。
-
京都府木津川市
介護保険を利用してのユニットバス工事です!
介護保険を利用してのユニットバス工事を見る
今回のお風呂のリフォームは介護保険を利用させていただきました。浴室暖房を新たに設置し浴槽も以前より広くなった快適なお風呂を介護保険でお得にリフォームです!
-
京都府木津川市
使用開始から13年、エコジョーズでガスふろ給湯器取り換えです!
省エネでガス代お得なエコジョーズでガスふろ給湯器の取り換えです。以前は16号でしたが今回、サイズアップの20号です!
-
京都府木津川市
洗面所を広く、使いやすく!洗濯スペースの場所移動を含めた洗面所リフォームです!
洗面所を広く、使いやすく!洗濯スペースの場所移動を含めた洗面所リフォームを見る
洗面所には洗面台、洗濯機等大きなものがあるので脱衣スペースとして少しでも広く取りたいところですよね。今回、洗面台のサイズを縮小し、向かい合わせにあった洗濯機を洗面台横に移動することで大きな脱衣スペースを確保しました!
-
京都府木津川市
冬、寒いタイル張りのお風呂を温かいユニットバスへリフォームです!
冬、寒いタイル張りのお風呂を温かいユニットバスへリフォームを見る
タイル張りのお風呂は冬寒くて目地についた汚れがなかなか落ちない、皆さんお悩みは同じですよね。今回は冬の冷気が伝わってくる窓を断熱窓に取り換える工事も合わせてリフォームです!
-
奈良県奈良市
冬のヒートショック対策!暖房付きユニットバス工事です
冬のヒートショック対策!暖房付きユニットバス工事を見る
新しいユニットバスはオシャレできれいなのはもちろんなんですが将来を見据えた手すりの設置やヒートショック対策の暖房器具などワンランク上の性能も取り入れたいところですよね。
-
京都府木津川市
デザイン性とお掃除のしやすさにこだわったユニットバスのリフォームです!
デザイン性とお掃除のしやすさにこだわったユニットバスのリフォームを見る
長年使っていると汚れも落ちにくくなりますよね。お気に入りのデザインで浴室がきれいになると毎日が気分爽快です!
-
奈良県奈良市
お風呂と洗面スペースの増築工事です!
お風呂と洗面スペースの増築工事を見る
今までお風呂が離れにあり一度お外に出ないとお風呂へ入れなかったのでお母屋の一部分を増築しお風呂と洗面所のスペースとしました!
-
京都府精華町
浴室ドアをカバー工法で取り換えです!
浴室ドアをカバー工法で取り換えを見る
カバー工法での取り換えのメリットといえばやっぱり施工時間の短さと工事費用の節約ですよね。
-
京都府木津川市
カバー工法で折れ戸に変身です!
カバー工法で折れ戸に変身を見る
使い慣れたドアもいいですが開閉の際にどうしてもスペースが要りますよね。省スペースで開閉可能な折れ戸タイプに返信です!
-
京都府木津川市
清潔感のある明るい仕上がりにこだわった洗面所リフォーム
清潔感のある明るい仕上がりにこだわった洗面所リフォームを見る
見ているだけで楽しくなりそうな明るい壁紙にこだわりました。洗面化粧台は収納の機能性と自分サイズにあったものをお選びいただきました!
-
奈良県奈良市
冬も温か。暖房付きユニットバスへのリフォームです!
冬も温か。暖房付きユニットバスへのリフォームを見る
タイル仕上げのお風呂で皆さんがよくお悩みになるのが冬の冷たさと目地の落ちにくい汚れですよね。そんなお悩みを一気に解消します!
-
京都府京田辺市
短時間で取り換え終了!浴室ドアカバー工法です。
短時間で取り換え終了!浴室ドアカバー工法を見る
開閉の動きが悪くなった折れ戸をカバー工法で取り換えいたします!短時間で工事が終わるのがいいですよね。
-
奈良県奈良市
冷たいタイルのお風呂から温かいユニットバスへリフォームです
冷たいタイルのお風呂から温かいユニットバスへリフォームを見る
タイルのお風呂は冬すごく冷たいですよね。暖房乾燥機を設置して温かいユニットバスへとリフォームです。
-
京都府精華町
機能性を追求した洗面室のリフォームです!
機能性を追求した洗面室のリフォームを見る
今まで大きすぎた洗面台を家族サイズに合わせて取り換えをし、正面にミラーキャビネットも設置して収納も増えました。
- 1
- 2