[浴室・洗面室リフォーム] 最新のリフォーム施工事例
-
奈良県奈良市
冬のヒートショック対策!暖房付きユニットバス工事です
冬のヒートショック対策!暖房付きユニットバス工事を見る
新しいユニットバスはオシャレできれいなのはもちろんなんですが将来を見据えた手すりの設置やヒートショック対策の暖房器具などワンランク上の性能も取り入れたいところですよね。
-
京都府木津川市
デザイン性とお掃除のしやすさにこだわったユニットバスのリフォームです!
デザイン性とお掃除のしやすさにこだわったユニットバスのリフォームを見る
長年使っていると汚れも落ちにくくなりますよね。お気に入りのデザインで浴室がきれいになると毎日が気分爽快です!
-
奈良県奈良市
お風呂と洗面スペースの増築工事です!
お風呂と洗面スペースの増築工事を見る
今までお風呂が離れにあり一度お外に出ないとお風呂へ入れなかったのでお母屋の一部分を増築しお風呂と洗面所のスペースとしました!
-
京都府精華町
浴室ドアをカバー工法で取り換えです!
浴室ドアをカバー工法で取り換えを見る
カバー工法での取り換えのメリットといえばやっぱり施工時間の短さと工事費用の節約ですよね。
-
京都府木津川市
カバー工法で折れ戸に変身です!
カバー工法で折れ戸に変身を見る
使い慣れたドアもいいですが開閉の際にどうしてもスペースが要りますよね。省スペースで開閉可能な折れ戸タイプに返信です!
-
京都府木津川市
清潔感のある明るい仕上がりにこだわった洗面所リフォーム
清潔感のある明るい仕上がりにこだわった洗面所リフォームを見る
見ているだけで楽しくなりそうな明るい壁紙にこだわりました。洗面化粧台は収納の機能性と自分サイズにあったものをお選びいただきました!
-
奈良県奈良市
冬も温か。暖房付きユニットバスへのリフォームです!
冬も温か。暖房付きユニットバスへのリフォームを見る
タイル仕上げのお風呂で皆さんがよくお悩みになるのが冬の冷たさと目地の落ちにくい汚れですよね。そんなお悩みを一気に解消します!
-
京都府京田辺市
短時間で取り換え終了!浴室ドアカバー工法です。
短時間で取り換え終了!浴室ドアカバー工法を見る
開閉の動きが悪くなった折れ戸をカバー工法で取り換えいたします!短時間で工事が終わるのがいいですよね。
-
奈良県奈良市
冷たいタイルのお風呂から温かいユニットバスへリフォームです
冷たいタイルのお風呂から温かいユニットバスへリフォームを見る
タイルのお風呂は冬すごく冷たいですよね。暖房乾燥機を設置して温かいユニットバスへとリフォームです。
-
京都府精華町
機能性を追求した洗面室のリフォームです!
機能性を追求した洗面室のリフォームを見る
今まで大きすぎた洗面台を家族サイズに合わせて取り換えをし、正面にミラーキャビネットも設置して収納も増えました。
-
京都府精華町
グレードアップ!ユニットバスの取り換えです
グレードアップ!ユニットバスの取り換えを見る
古くなったユニットバスを冬にあったかい暖房付き乾燥機などを新たに設置して新しく取り換えです!
-
奈良県奈良市
腰の痛みを解消!自分の高さに合わせた洗面台の取り換えです。
腰の痛みを解消!自分の高さに合わせた洗面台の取り換えを見る
洗面台のボールの高さは低すぎると腰に負担がかかりますし高すぎると顔を洗った時に手を伝って水がこぼれますよね。自分高さが重要です!
-
京都府精華町
ガタガタと開閉のしにくかった浴室折れ戸の取り換えです!
ガタガタと開閉のしにくかった浴室折れ戸の取り換えを見る
短時間で作業が終わるカバー工法での取り換えです!
-
京都府木津川市
浴室ドアを折れ戸に取り換えです!
浴室ドアを折れ戸に取り換えを見る
片開きドアどうしても開閉にスペースが要りますよね。省スペースで開閉可能な折れ戸へのリフォームです!
-
奈良県北葛城郡王寺町
老後対策と快適さにこだわったお風呂のリフォームです!
老後対策と快適さにこだわったお風呂のリフォームを見る
冬にとても寒かったタイルのお風呂から断熱強化したユニットバスへのリフォームです!老後の対策として周囲に手すりを設けベンチ式のカウンターも設置しました!
-
京都府木津川市
開閉すると外れてしまう浴室折れ戸の取り換えです!
開閉すると外れてしまう浴室折れ戸の取り換えを見る
折れ戸の弱点は経年による下コマの減りですよね。短時間で新しく取り換えのできるカバー工法です!
-
京都府木津川市
明るさと趣味にこだわった洗面所のリフォーム
明るさと趣味にこだわった洗面所のリフォームを見る
洗面所の床と壁紙を新しく張り替えて明るくお気に入りのイメージに仕上げていきます!
-
奈良県生駒市
冬のタイルの冷たさから解放です!ユニットバス設置工事
冬のタイルの冷たさから解放です!ユニットバス設置工事を見る
タイル張りのお風呂は冬とても寒いですよね。目地に汚れやカビが生えるとなかなか落ちないと皆さん同じようにお困りです。そんなお悩みから解放されるユニットバスです!
-
京都府木津川市
洗面化粧台の収納を考えた洗面所リフォーム
洗面化粧台の収納を考えた洗面所リフォームを見る
洗面台の正面のミラーの裏が全て収納になっています。化粧品や髭剃り、ドライヤーまで収納できる全収納型ミラーキャビネットです!
-
京都府木津川市
ユニットバスの取り替えです!
ユニットバスの取り替えを見る
古くなったユニットバスを入れ替えます。以前とは大きくカラーを変えることなく明るく仕上がっています!
-
-
カビや汚れの取れない浴室ドアの取り替えです!
カビや汚れの取れない浴室ドアの取り替えを見る
浴室ドアの汚れの大きな原因はカビですよね。ゴムの中にまで入ってしまうと取れなくなってしまいます。そんな時は半日ほどで終わってしまうカバー工法がお勧めです!
-
京都府精華町
タイル張りのお風呂は冬冷たい!あったかいユニットバスへのリフォームです!
タイル張りのお風呂は冬冷たい!あったかいユニットバスへのリフォームを見る
在来のタイル張りのお風呂は冬にどうしても冷たい感じがしてしまいますが今回このお悩みを解消します!断熱材のしっかり入ったユニットバスへのリフォームです!
-
奈良県奈良市
室内の明るさにこだわったユニットバスの取り換え工事です!
室内の明るさにこだわったユニットバスの取り換え工事を見る
ユニットバスからユニットバスへの取り換えです。出入り口部もバリアフリーとなり浴室暖房器を設置するなど機能性も数段アップします!
-
奈良県奈良市
浴室内の明るさとお手入れのしやすさにこだわったユニットバス工事です!
浴室内の明るさとお手入れのしやすさにこだわったユニットバス工事を見る
ショールームで商品の確認をしていただきました。浴槽の自動洗浄機能を取り入れました!
-
奈良県生駒郡三郷町
少し高級感にこだわったカラーチョイスでのユニットバス取り替え
少し高級感にこだわったカラーチョイスでのユニットバス取り替えを見る
シルバーとブラックパネルの組み合わせが高級感を感じます。洗い場もバリアフリーで快適です!
-
奈良県北葛城郡河合町
カラーの統一感にこだわったマンションユニットバス取り換え工事
カラーの統一感にこだわったマンションユニットバス取り換え工事を見る
家族の意見を取り入れカラーの統一感にこだわったユニットバス取り換え工事です
-
京都府木津川市
たった1日!浴室折り戸取り換え工事
たった1日!浴室折り戸取り換え工事を見る
一日で出来るカバー工法です。扉は新しくしますが既存の枠は外さないで上から新しい枠をかぶして行きます!
-
京都府木津川市
デザインと高級感にこだわったマンション浴室リフォーム
デザインと高級感にこだわったマンション浴室リフォームを見る
マンションのユニットバス取り換え工事です。少しグレードの高い仕様を選んでいただきました!
-
京都府木津川市
マンションユニットバス取り替え
マンションユニットバス取り替えを見る
浴槽がオレンジでとても明るいイメージです!毎日のお風呂が楽しみになりそうですね。
-
京都府木津川市
優しい木目が生きるユニットバス取り換え工事
優しい木目が生きるユニットバス取り換え工事を見る
リラックス感を高めるため木目パネルをお選びいただきました!