[増築工事] 最新のリフォーム施工事例
-
精華町光台
機能性を考えた独立部屋の増築工事
今回の増築は、単にお部屋の拡張というよりもプライバシーの保てる独立したお部屋の増築工事になります。外部から直接入れるように扉を設け、内装や照明、採光を重視した快適な空間となっております!
-
木津川市
古民家再生!!スケルトンからの耐震補強工事です!
昭和48年に建てられた木造二階建の古民家を断熱性、気密性、利便性を最大限に高めた計画でフルリノベーションしていきます!その中の工事の一部として、国からの補助金を利用しての耐震補強工事。大きな地震にも
しっかりと耐えてくれる快適で安心なお家に生まれ変わります! -
奈良県奈良市
お風呂と洗面スペースの増築工事です!
お風呂と洗面スペースの増築工事を見る
今までお風呂が離れにあり一度お外に出ないとお風呂へ入れなかったのでお母屋の一部分を増築しお風呂と洗面所のスペースとしました!
-
京都府木津川市
子供室の6畳増築工事
子供室の6畳増築工事を見る
お子様が共同で使っていたお部屋も成長と共に小さくなってしまい2階部分に一部屋増築することになりました!
-
京都府木津川市
将来の利便性を考えた増築工事
将来の利便性を考えた増築工事を見る
近い将来のことを考えたリフォームというのはとても重要ですよね。トイレの配置や手すりの取り付け、バリアフリーなど考えることはたくさんありそうですね。
-
京都府木津川市
吹き抜けにお部屋を作ります!
吹き抜けにお部屋を作るを見る
開放感のある吹き抜けですがどうしても空調の問題が出ますよね。空調効率もアップです!
- 1