[外壁・屋根メンテナンス・エクステリア(外構)] 最新のリフォーム施工事例
-
京都府木津川市
耐震性アップ!和のイメージを崩さずに軽量屋根に葺き替えです!
耐震性アップ!和のイメージを崩さずに軽量屋根に葺き替えを見る
建物全体の耐震性を上げる耐震補強工事の1つの工事として葺き替えいたしました!
-
京都府木津川市
ツートンカラーと明るいイメージにこだわった屋根・外壁塗装工事
ツートンカラーと明るいイメージにこだわった屋根・外壁塗装工事
暗く重いイメージからツートンカラーでおしゃれに明るいイメージに塗り替えです!
-
京都府木津川市
窓のないトイレに自然光を!天窓の取り付けです
窓のないトイレに自然光を!天窓の取り付けを見る
トイレの背面に収納を作ることから窓が無くなり自然光を取り入れるため天窓を取り付けました!
-
京都府精華町
イメージ通りの仕上がりに大満足!大変身の外壁塗装工事
イメージ通りの仕上がりに大満足!大変身の外壁塗装工事を見る
建物のイメージを大きく変えることに大成功です!お好みのカラーやイメージの打ち合わせを何度も繰り返しカラーシュミレーションと実物サンプルで仕上がりを確認することでイメージ通りの仕上がりです!
-
京都府木津川市
屋根には遮熱効果を取り入れた外壁塗装工事です!
屋根には遮熱効果を取り入れた外壁塗装工事を見る
外壁のカラーは現在のものがお気に入りという事でしたのであまり大きくカラーを変えず屋根には遮熱効果のある塗料をお選びいただきました。
-
京都府精華町
軽量ながらも耐久年数が長く仕上がりに重厚感を出すことができるルーガでの葺き替えです!
軽量ながらも耐久年数が長く仕上がりに重厚感を出すことができるルーガでの葺き替えを見る
雨漏りはしていませんでしたがスレート瓦がかなり劣化している状況でした。素材は同じスレートですが表面の特殊コーティングが超耐久性を発揮し重厚感ある仕上がりを実現できます!
-
奈良県奈良市
耐用年数にこだわったカラーベストでの屋根の葺き替え工事
耐用年数にこだわったカラーベストでの屋根の葺き替え工事を見る
非常に耐用年数の長いグラッサシリーズをお選びいただきました!
-
奈良県天理市
和風イメージにこだわったツートンカラーの二世帯住宅外壁塗装
和風イメージにこだわったツートンカラーの二世帯住宅外壁塗装を見る
以前とはイメージも変わりまるで新築のようです!和風のツートンで仕上げました!
-
京都府精華町
劣化部の下地処理にこだわった外壁・屋根塗装工事
劣化部の下地処理にこだわった外壁・屋根塗装工事を見る
コーキングやバルコニーの防水など外部すべてのメンテナンスです!
-
京都府木津川市
軽量和瓦ルーガでの葺き替え工事
軽量和瓦ルーガでの葺き替え工事を見る
増築で屋根の面積も増えることから軽量和瓦のルーガで葺き替え耐震性を考慮しました!
-
奈良県奈良市
軒天井の張り替えと同時に外壁塗装
軒天井の張り替えと同時に外壁塗装を見る
外壁塗装はただキレになるだけでなく家のイメージを大きく変えることもできます!
-
奈良県生駒市
丁寧な3回塗りが基本!外壁塗装工事です!
丁寧な3回塗りが基本!外壁塗装工事を見る
住宅の塗装では今や主流となったシリコン塗装、塗装工事は丁寧さがものを言います!
- 1
- 2