[内装造作・クロス(壁紙)・床(フローリング)] 最新のリフォーム施工事例
-
京都府木津川市
お子様のお部屋を二つに分けます!子供室間仕切り工事
お子様のお部屋を二つに分けます!子供室間仕切り工事を見る
お子様が大きくなられてからと将来的に予定していた間仕切り壁を造っていきます!
-
京都府木津川市
冬は足下暖かい!床暖房フローリング
冬は足下暖かい!床暖房フローリングを見る
温水床暖房マットに床暖専用フローリングを張っていきます。冬は床が暖かいと気持ちいいですよね!
-
奈良県生駒市
高級感と明るさにこだわった和室リフォーム
高級感と明るさにこだわった和室リフォームを見る
暗いイメージを何とか変えてしまいたいという事で畳の表替えも含めて内装をキレにリフォームいたしました。天井にはアクセントで桜の竿を取り付けてみました!
-
京都府木津川市
1階と2階のプライバシーを確保!階段引き戸の取り付けです!
1階と2階のプライバシーを確保!階段引き戸の取り付けを見る
2階の階段の降り口に片引き戸を取り付けます。現在ある壁や柱をそのまま利用していくので確実な工事前の納まりの計画が必要です!
-
京都府木津川市
フローリングカバー工法
フローリングカバー工法を見る
バリアフリー空間に最適な厚み1.5ミリという薄さのリフォーム用フロアでの張り替えです!特殊な専用の両面テープを使って張っていくだけなので大きな音もホコリも出さずに張り替えができます!
-
奈良県生駒市
傷や衝撃に強いフロア張り替え工事
傷や衝撃に強いフロア張り替え工事を見る
床下からの湿気を受けかなり劣化していたので全てきれいにはがしてからの張り替えです!
-
京都府木津川市
無垢フローリングの張り替えです!
無垢フローリングの張り替えを見る
廊下の古く傷んでしまった無垢のフローリングを張り替えました。今回お選びいただいたのは松のフローリングです!木目がすごく上品で明るくきれいに仕上がりました!
-
-
おしゃれな内装ドアの取り替えです!
おしゃれな内装ドアの取り替えを見る
床のカラーと合わせた内装ドアの取り替えです。木目も自然な感じでとてもおしゃれに仕上がっています!
-
奈良県生駒市
キッチンの入れ替えとともに壁紙も新しく張り替えます!
キッチンの入れ替えとともに壁紙も新しく張り替えを見る
キッチンもフローリングも新しくなって壁紙も新しく張り替えていきます!最近の壁紙は種類も豊富で選ぶのが楽しいですね。
-
京都府京田辺市
少しアンティークな感じを取り入れ無垢フローリングにこだわった和室から洋室へのリフォーム!
少しアンティークな感じを取り入れ無垢フローリングにこだわった和室から洋室へのリフォームを見る
もともと和室だったお部屋を洋室へリフォーム!なんですが何度も打ち合わせを重ねて壁の仕上がりのイメージや特に床の無垢フローリングの着色の仕上がりにはこだわりました!
-
奈良県奈良市
お好きなデザインで!内装建具取り替え
お好きなデザインで!内装建具取り替えを見る
既存の枠を残して建具だけ新しくしました!小窓のデザインなんかは自由自在です!
-
奈良県奈良市
光沢にこだわったフローリングワックス工事
光沢にこだわったフローリングワックス工事を見る
古いフローリングワックスをきれいに除去し新たにかけ直しをいたしました!
-
奈良県生駒市
お部屋の明るさにこだわった壁紙の張り替え
お部屋の明るさにこだわった壁紙の張り替えを見る
壁紙はお部屋のイメージを大きく変えることができるすごいアイテムです!
-
奈良県天理市
本物の良さを感じることのできる松の無垢フローリング張り
本物の良さを感じることのできる松の無垢フローリング張りを見る
本物の質感と木のぬくもりを感じます!素足で歩くとよくわかりますよ!
-
奈良県生駒市
簡単上から貼るだけで美しくなる木質フロアカバー工法
簡単上から貼るだけで美しくなる木質フロアカバー工法を見る
今のフローリングの上に直接張っていくだけの取っ手もエコなカバー工法です!
-
奈良県奈良市
古い畳の和室から古民家風洋室へ
古い畳の和室から古民家風洋室を見る
廊下からの出入り口の段差解消もしています!柱を黒に塗ることで古民家風に仕上がっています!
-
奈良県天理市
本物の良さを感じることのできる松の無垢フローリング張り
本物の良さを感じることのできる松の無垢フローリング張りを見る
本物の質感と木のぬくもりを感じます!素足で歩くとよくわかりますよ!
-
京都府精華町
経年で劣化した木製の玄関ドアを塗装できれいに仕上げます!
経年で劣化した木製の玄関ドアを塗装できれいにします!
玄関ドアは家の顔ともいえるパーツです。きれいに塗り替えます!
-
奈良県奈良市
エコなカバーでのフロア張り替え工事
エコなカバーでのフロア張り替え工事を見る
傷んだ部分の下地を取り替えてのカバー工法です!廃材が少なくエコですね。
-
京都府京田辺市
古くなった和室の柱をオスモ塗装で美しく!
古くなった和室の柱をオスモ塗装で美しくを見る
経年で黒ずんだ和室の柱や開口枠をペーパーできれいに一度削って室内塗装用のオスモ塗料できれいに仕上げていきます!
-
京都府京田辺市
2室をつなげて大きなお部屋に!間仕切り壁撤去工事
2室をつなげて大きなお部屋に!間仕切り壁撤去工事を見る
小さく区切られたお部屋の間仕切りを取ってしまって隣のリビングとつなげることで大きなリビングダイニングとしました。元々窓がなく暗かったお部屋もリビングからの採光を得ることで明るくなりました。
-
京都府木津川市
天然木にこだわったフローリングカバー工法!
天然木にこだわったフローリングカバー工法を見る
今回お選びいただいたフローリングは一般的なものと比べて少しグレードの高い天然突板のフローリングです!自然な木目が生きています!
-
京都府木津川市
白さを押さえたクロス張り替え工事です!
白さを押さえたクロス張り替え工事を見る
経年でどうしてもよごれてくるクロスですが選ぶものによってはほとんど目立たさないようにすることができます!
- 1
- 2