[給湯器・その他事例] 最新のリフォーム施工事例
-
精華町
ノーリツの省エネ型エコジョーズへ取替です!!
ノーリツはガス器具の老舗メーカーになります。性能はシンプルで、中でも高効率風呂給湯器は特におすすめですよ。また、リモコンの表示は大きくてわかりやすいですよ。
-
奈良市
エコジョーズに取り替えてガス料金の節約です!!
少ないガス量でお湯を沸かす省エネ型のエコジョーズはガス料金の節約節約になります!!
-
木津川市
省エネ性の高いエコジョーズに取り換えです!!
少ないガス量で効率良くお湯を沸かす省エネ性の高いエコジョーズは環境に優しくガス料金の節約にもなります!!
-
京都府木津川市
灯油式給湯器からガスふろ給湯器に取り換えです!
ご家族が増えることもあり、灯油式給湯器から経済的な都市ガス利用のガスふろ給湯器に取り換えです!
-
京都府木津川市
壊れてしまう前の安心取り替え!エコキュート取り換え工事です。
壊れてしまう前の安心取り替え!エコキュート取り換え工事を見る
給湯器の故障は冬に多いですが完全にお湯が出なくなってから取り換えとなると何日かお湯の使えない日がどうしても出てきますよね。使用15年目という事で少し調子の悪い時もありましたが完全にお湯が止まる前に取り換えをいたします!
-
京都府木津川市
灯油式給湯器からガスふろ給湯器に取り換えです!
灯油式給湯器からガスふろ給湯器に取り換えを見る
現在の光熱費はやっぱり都市ガス利用がお得ですよね。灯油式給湯器から省エネでガス代もお得なエコジョーズ、ガス風呂給湯器へ取り換えです!
-
奈良県奈良市
ガス給湯器からエコキュートに取り換えです!
ガス給湯器からエコキュートに取り換えを見る
プロパンガスはやっぱり高いですよね。オール電化に変更し深夜料金でお得なエコキュートに取り換えです!
-
京都府木津川市
ガスふろ給湯器、エコジョーズで取り換えです!
ガスふろ給湯器、エコジョーズで取り換えを見る
16号から20号に能力アップ!エコジョーズでの取り換えでガス代もお得!
-
奈良県奈良市
介護保険を利用した屋外手すりの設置です!
介護保険を利用した屋外手すりの設置を見る
屋外の階段に介護保険を利用して手すりを設置します!
-
奈良県生駒市
足元快適!温水床暖房設置工事
足元快適!温水床暖房設置工事を見る
お部屋全体をあっためるのにも効果を発揮するガス温水床暖房です。これで冬あったか間違いなしです!
-
奈良県生駒市
エコジョーズ、ガスふろ給湯器の取り換えです!
エコジョーズ、ガスふろ給湯器の取り換えを見る
もともとお風呂とキッチンが別々の給湯になっていたのを一つの給湯器に今回まとめます。新たに追い炊き機能も付けて快適性アップです!
-
京都府木津川市
エコキュート取り換え工事です!
エコキュート取り換え工事を見る
15年くらい経ってくるとどこか調子が悪くなってくることが多いです。修理を繰り返す方法もありますが急にお湯が出なくなってしまう前に取り換えをお勧めします!
-
京都府木津川市
手動シャッターを電動シャッターに取り換えです!
手動シャッターを電動シャッターに取り換えを見る
電源だけ新たに取り出すことが出来れば簡単に電動式のシャッターに交換できます。開閉の操作はリモコン形式です。
-
京都府木津川市
奥行きのあるカーポートとぬれ縁の設置です!
奥行きのあるカーポートとぬれ縁の設置を見る
バイクと車を縦に並べて駐車したいという事で奥行きの少し大きなタイプのカーポートを設置いたしました
-
奈良県生駒市
古く傷んだバルコニーの手すりの取り換えです!
古く傷んだバルコニーの手すりの取り換えを見る
経年で錆びてしまったバルコニーの手すりを取り換えます。新しく取り換える手すりはアルミ製なのでもう錆びるなんてことはありません!
-
京都府精華町
暖房器具を切り離してのガスふろ給湯器の取り換えです!
暖房器具を切り離してのガスふろ給湯器の取り換えを見る
床暖房やカワックなどが接続されていたのですがもう使うことがないという事で暖房器具対応型ではなく一般的な給湯器と取り換えます!
-
奈良県奈良市
エコジョーズ、ガスふろ給湯器の取り換えです!
エコジョーズ、ガスふろ給湯器の取り換えを見る
古くなったガスふろ給湯器の取り換えです!
-
奈良県奈良市
マンションでのガスふろ給湯器の取り換えです!
マンションでのガスふろ給湯器の取り換えを見る
何度か修理を繰り返してきましたが調子が良くならないので今回の取り換えとなりました。完全にお湯が出なくなる前の取り換えです!
-
京都府精華町
15年間使い続けた暖房器具対応型ガスふろ給湯器の取り換えです
15年間使い続けた暖房器具対応型ガスふろ給湯器の取り換えを見る
床暖や浴室のカワックが接続されたガスふろ給湯器の取り換え工事です。だいたい13年〜15年くらいで取り換えの時期が来ますね。
-
京都府木津川市
容量アップのエコキュート取り換え工事
容量アップのエコキュート取り換え工事を見る
何度か修繕を繰り返しましたが思い切って取り替えです!
-
京都府木津川市
太陽光パネル設置工事
太陽光パネル設置工事を見る
パネル枚数24枚の5.5kwの大容量です!
-
京都府木津川市
駐輪場アルミ庇取付
木津川市 駐輪場庇取付を見る
駐輪場庇取付:道路の角の部分に設置することとなり、道路側へ越境しないように道路の形に合わせて庇を斜めに加工しました。
- 1