[キッチンリフォーム] 最新のリフォーム施工事例
-
奈良県奈良市
高級感と耐久性にこだわったリクシルのセラミックトップキッチンです!
高級感と耐久性にこだわったリクシルのセラミックトップキッチンを見る
リクシルの最高級キッチンのリシェルです!天板はテレビCMでもおなじみですよね、まな板無しでも熱いものを載せても大丈夫なセラミック製ワークトップです!
-
奈良県奈良市
キッチンを明るく!清潔感と機能性にこだわったキッチンリフォーム
キッチンを明るく!清潔感と機能性にこだわったキッチンリフォームを見る
ホワイトはやっぱり清潔感もあって明るく仕上がりますよね。ガスコンロをIHヒーターに、新たに食洗器まで設置して機能性にもこだわりました!
-
京都府木津川市
コンパクトなL型のシステムキッチンです!
コンパクトなL型のシステムキッチンを見る
お部屋の大きさと家事の割合を考えるとあまり大きなキッチンは必要ないという事でコンパクトサイズのキッチンをお選びいただきました!
-
奈良県生駒市
収納のお悩み解消!扉のカラーにもこだわったキッチンリフォーム
収納のお悩み解消!扉のカラーにもこだわったキッチンリフォームを見る
キッチンの収納のお悩み解決します!大収納量の引出しに手動で降ろすことができるソフトダウン式の吊戸を採用しました。
-
京都府木津川市
1階から配管を延ばして2階にキッチンを設置します!
1階から配管を延ばして2階にキッチンを設置を見る
もともと設置予定のなかった2階に新たにシステムキッチンを設置します。給水管や排水管をどのように立ち上げていくかなどの設備計画が非常に重要になります!
-
京都府木津川市
食器棚とカラーを合わせたキッチンのリフォームです!
食器棚とカラーを合わせたキッチンのリフォームを見る
以前の人造大理石の天板から熱に強いステンレストップに変更し扉のカラーは背面の食器棚と統一し鏡面のホワイトで仕上げました!
-
奈良県生駒市
日の光を感じるホワイトの天板にこだわったキッチンリフォーム
日の光を感じるホワイトの天板にこだわったキッチンリフォームを見る
深いカラーの鏡面扉とシンクの中もホワイトの天板にこだわったキッチンのリフォームです!
-
奈良県生駒市
キッチンスペースをホワイトで統一!キッチン取り換え工事
キッチンスペースをホワイトで統一!キッチン取り換え工事を見る
床、壁、キッチンとホワイトで統一し清潔感ある仕上がりです!
-
奈良県奈良市
コスト削減!見た目だけを新しくするキッチン着せ替えリフォーム
コスト削減!見た目だけを新しくするキッチン着せ替えリフォームを見る
新発想、見た目だけを新しく!キッチン着せ替えリフォーム 選べるカラー50種類!
-
京都府木津川市
”お掃除が楽”をテーマにしたキッチンのリフォームです!
”お掃除が楽”をテーマにしたキッチンのリフォームを見る
日々のお掃除を楽にするためレンジフードはお掃除いらずのレンジフードをお選びいただきました
-
奈良県生駒郡三郷町
吊戸をなくして開放感を出した対面型キッチンリフォーム
吊戸をなくして開放感を出した対面型キッチンリフォームを見る
元々あった吊戸をすべて撤去し開放感のあるダイニングキッチンにリフォームです!
-
京都府木津川市
カラーイメージの明るさにこだわったキッチンリフォーム
カラーイメージの明るさにこだわったキッチンリフォームを見る
よく詰まっていた排水の配管の問題も解消し快適なキッチンへと生まれ変わりました!
-
京都府木津川市
吊戸の昇降機能にこだわった楽々キッチンリフォーム
吊戸の昇降機能にこだわった楽々キッチンリフォームを見る
オールステンレスの機能充実キッチンです!
-
京都府木津川市
収納力と明るさにこだわったキッチンのリフォームです!
収納力と明るさにこだわったキッチンのリフォームを見る
以前のキッチンには収納が少なく前面のカウンターに食器類があふれている状態でした。収納するものに合わせたキッチンです!
-
京都府京田辺市
明るさと収納にこだわったL型キッチンのリフォーム
明るさと収納にこだわったL型キッチンのリフォームを見る
暗く重たいイメージのタイルを全て明るいモザイクタイル柄のキッチンパネルに入れ替え収納もすべて引出し型で以前よりも収納力が数段アップいたしました。
-
奈良県奈良市
スッキリ収納!家族で選んだキッチンリフォーム!
スッキリ収納!家族で選んだキッチンリフォームを見る
ご家族でショールームに足を運んでいただき選んでいただきました!キッチンのリフォームはやっぱりショールームで実物を見ていただくのが一番ですね!
- 1
- 2