[玄関・窓・勝手口] 最新のリフォーム施工事例
-
奈良市
玄関を大きくイメチェン!ボーダータイルが際だつ玄関リフォーム
高断熱の玄関ドアに取り換え、周囲にボーダータイルをアクセント貼り致しました。おしゃれで高級感ある玄関に仕上がっています!
-
木津川市
断熱性と気密性を兼ねそろえた雨戸付きアルミサッシへと取替です!
隙間風が入ってくる木製の大きな窓を断熱性と気密性を兼ねそろえたアルミ製サッシへと取り換えいたします!これだけ大きな窓になりますと効果抜群ですね。
-
奈良市
快適な家事の動線計画と家族がくつろぐリビングダイニング
昔ながらの土間式キッチンと段差だらけのお部屋をフルリノベーションです!浴室に隣接する脱衣室は廊下(土間)からの段差が30㎝もあり、リビングからキッチンへも20cmの段差がありました。冬にとても寒かったタイル造りの浴室を配置換えをし、新たにユニットバスとして洗面室と共に設置いたしました!家族がゆっくりと団らんのできるリビングダイニングと家事楽動線を実現した古民家再生フルリノベのご紹介です!
-
木津川市
冬の寒さと夏の暑さを同時に解消!補助金を有効活用した高性能窓のリフォームです!
隙だらけの木製サッシを断熱性と遮熱性を兼ねそろえた高性能窓へとリフォームです!今回は省エネ大型補助金を有効利用しての工事ですので高性能窓が大変お得にリフォームすることが出来ました!
-
木津川市
隙間風が寒く、防犯性の低い木製玄関を断熱性の高いアルミ製玄関サッシへとリフォームです!
木製の引違玄関を気密性、断熱性、防犯性を兼ねそろえた和風アルミ製玄関サッシへと取り換えいたしました!サイズオーダーでぴったりサイズに予め製作しておくことで工事は一日で取り換え終了です!
-
木津川市
和風のイメージはそのままに、違和感なく仕上げる玄関リフォーム
玄関のリフォームと言えばこの一日で取り換えが終了するカバー工法ですね。事前に採寸した玄関サッシを作っておくことで工事が一日で終ります!こちらは和風の引違サッシですが建物のイメージを崩さないように違和感なく仕上げていきます!
-
木津川市
玄関ドアを一日で交換!玄関ドア取り換え工事です!
玄関ドアの取り換えと聞くと大がかりなリフォームをイメージする方は少なくないのではないでしょうか。
じつはカバー工法なら一日で施工することができるんです!
しかし例外もございますので玄関ドアの交換をお考えのかたは是非一度お問い合わせください!
お客様にご要望に対しての最適解をお伝えします!
-
木津川市
家族で共有できるリモコンキーを採用しました!玄関ドアのリフォームです(1DAY)
一日で取り換えができてしまう簡単玄関ドアのリフォームです!玄関はお家の顔というだけあって取替後には建物のイメージを変えてしまうくらいお値打ちのある工事になりますね。家族で共有できる便利なリモコンキーを取り入れ、以前より断熱性もグンっとレベルアップで断熱玄関ドアのリフォームです!
-
木津川市
雨戸の1DAYリフォーム!傷んだ雨戸も簡単取り換えです
経年で傷んでしまった雨戸を新しくリフォームです!工事は一日で完成することができる1DAYリフォームです。どんな窓にも後付けが可能なリフォーム専用雨戸をご提案させていただきました!
-
奈良市
隙間風のある木製引違玄関を気密性と断熱性を兼ねそろえたアルミ玄関にリフォームです!
古い木製引違玄関を気密性と断熱性を兼ねそろえたアルミ製の引違サッシにリフォームいたします。省エネ補助金を活用しての工事でお得にリフォーム出来ました!
-
奈良市
高気密、高断熱仕様での玄関リフォームです!
2023年度の大型補助金を有効活用しての玄関ドア取替工事です。補助金対象になるドアの種類は限られるのですがお気に入のデザインもあり、高気密、高断熱の玄関ドアへとお得に工事することが出来ました!
-
奈良市
内窓設置!磨りガラスです!!
在宅ワークが続き、外の音や視線が気になるとのことで磨りガラスを使用した内窓設置の取り付けになりました。
-
奈良市
寒い洗面所の勝手口に二重窓設置です!
普段出入りをされないという事で壁にしてしまう予定でしたが費用削減という事でFIX型の二重窓を採用いたしました。これで断熱性がアップし採光も出来てダブルの効果ですね。
-
奈良市
上げ下げ二連窓への内窓設置工事です!!
窓が上下に動く上げ下げ二連窓への内窓設置です。このタイプの窓は片開タイプの内窓で対応致します。網戸が設置されている場合は取り外す必要が出る場合が多いですね。
-
奈良市
大きな掃き出し窓に内窓設置です!!
大きな掃き出し窓のため、夏の暑さと冬の隙間風にお困りだという事で二重窓設置のご提案をさせて頂きました。既存の窓がかなり劣化している状況でしたので断熱性の高い高性能窓を取り付けた二重窓でのリフォームです!
-
奈良市
数時間で完成!二重窓設置工事です。
内窓設置は断熱・結露軽減・防音に効果的です。
-
奈良市
玄関一日リフォームです!!
ガラス面の多い昔の玄関引き戸では防犯面が心配になり、格子の多い引き戸に取り換えです。
-
木津川市
ごんな窓にも取り付けOK!後付けシャッターの取り付けです!
防災や防犯の面から以前から気になっていた大きな掃き出し窓にシャッターを取り付ける工事です!
-
奈良市
外壁塗装とセットで取り換え!玄関一日リフォームです!
外壁塗装が終わってみると玄関の古さが目立つことに気が付き思い切って玄関ドアも新しく取り換えることになりました。どうせならという事でドアを閉めたまま換気のできる採風タイプでの取り換えです!
-
奈良県奈良市
明るく、機能性にあふれた玄関にリフォーム!
明るく、機能性にあふれた玄関にリフォームを見る
玄関ドアはお家の顔ですよね、ここがきれいになるとお家も新しくなったような気がします。採光と採風を兼ねそろえた機能性のある玄関にリフォームです!
-
京都府木津川市
たった一日できれいに早変わり!玄関ドアのリフォームです
たった一日できれいに早変わり!玄関ドアのリフォームを見る
以前は玄関ドアの取り換えとなると外壁を斫ったり、土間のタイルを剥がしたりと。。工程も増えて大変な工事だったのですが今はたった一日できれいに早変わりさせることができます!
-
京都府木津川市
寝室の窓の結露対策にエコカラットを取り入れました!
寝室の窓の結露対策にエコカラットを取り入れるを見る
寝室の冬の窓結露でお悩みの方結構いらっしゃいますよね。そこで登場するのがこのエコカラットです!余分な湿度を調整してくれて消臭機能も備わった優れものです。二重窓とセットでより効果的ですね。
-
京都府精華町
イメージを変えずに!木製からアルミ製の玄関にリフォームです
イメージを変えずに!木製からアルミ製の玄関にリフォームを見る
木製の建具は太陽に当たっているとどうしても表面が劣化しやすいですよね。現在のデザインがお気に入りという事で大きくイメージを変えることなくアルミ製玄関にリフォームです!
-
奈良県北葛城郡王寺町
木製窓から断熱仕様のアルミサッシへ取り換えです!
木製窓から断熱仕様のアルミサッシへ取り換えを見る
古くなった木製の窓からの隙間風が冬すごく寒かったそうです。気密性と断熱性に優れたアルミ製の窓へと取り換えです!
-
京都府木津川市
玄関の大きな扉を引き戸にリフォームです!
玄関の大きな扉を引き戸にリフォームを見る
大きな一枚扉は開閉が大変ですよね。開口を少し広げて引違の玄関にリフォームです!
-
京都府木津川市
窓のないトイレに自然光を!天窓の取り付けです
窓のないトイレに自然光を!天窓の取り付けを見る
トイレの背面に収納を作ることから窓が無くなり自然光を取り入れるため天窓を取り付けました!
-
奈良県北葛城郡王寺町
古くなった木製の窓を気密性と断熱性に優れたアルミサッシへと取り換えです!
古くなった木製の窓を気密性と断熱性に優れたアルミサッシへと取り換えを見る
50年の間修繕の必要がなかった木製サッシですが隙間風と冬の寒さにお悩みでした。
-
奈良県奈良市
簡単取り換え!勝手口のリフォームです
簡単取り換え!勝手口のリフォームを見る
一日で簡単に取り換えが終わってしまう勝手口のカバー工法です!お手軽に取り換えるならやっぱりこの方法ですよね。
-
京都府木津川市
後付け網戸の取り付けです!
後付け網戸の取り付けを見る
出入り口に網戸があればすごく便利ですよね。後付け用網戸を取り付けていきます。
-
奈良県生駒市
マンション北側のお部屋の結露とカビの解消!断熱改修工事
マンション北側のお部屋の結露とカビの解消!断熱改修工事を見る
マンションの北側のお部屋の結露やカビにお悩みの方いらっしゃいませんか?これにはちゃんとした原因があるんです。そこをしっかりと改善してあげると100%とまではいかないですがかなりの改善が期待できますよ!
- 1
- 2