[玄関・窓・勝手口] 最新のリフォーム施工事例
-
奈良市
内窓設置!磨りガラスです!!
在宅ワークが続き、外の音や視線が気になるとのことで磨りガラスを使用した内窓設置の取り付けになりました。
-
奈良市
寒い洗面所の勝手口に二重窓設置です!
普段出入りをされないという事で壁にしてしまう予定でしたが費用削減という事でFIX型の二重窓を採用いたしました。これで断熱性がアップし採光も出来てダブルの効果ですね。
-
奈良市
お掃除が楽でベッドなども気にせず置けるフローリングへとリフォームです!
ベットや家具を気にせず置くために畳からフローリングにリフォームしました。
-
奈良市
上げ下げ二連窓への内窓設置工事です!!
窓が上下に動く上げ下げ二連窓への内窓設置です。このタイプの窓は片開タイプの内窓で対応致します。網戸が設置されている場合は取り外す必要が出る場合が多いですね。
-
奈良市
大きな掃き出し窓に内窓設置です!!
大きな掃き出し窓のため、夏の暑さと冬の隙間風にお困りだという事で二重窓設置のご提案をさせて頂きました。既存の窓がかなり劣化している状況でしたので断熱性の高い高性能窓を取り付けた二重窓でのリフォームです!
-
奈良市
数時間で完成!二重窓設置工事です。
内窓設置は断熱・結露軽減・防音に効果的です。
-
奈良市
玄関一日リフォームです!!
ガラス面の多い昔の玄関引き戸では防犯面が心配になり、格子の多い引き戸に取り換えです。
-
奈良市
外壁塗装とセットで取り換え!玄関一日リフォームです!
外壁塗装が終わってみると玄関の古さが目立つことに気が付き思い切って玄関ドアも新しく取り換えることになりました。どうせならという事でドアを閉めたまま換気のできる採風タイプでの取り換えです!
-
奈良県奈良市
明るく、機能性にあふれた玄関にリフォーム!
明るく、機能性にあふれた玄関にリフォームを見る
玄関ドアはお家の顔ですよね、ここがきれいになるとお家も新しくなったような気がします。採光と採風を兼ねそろえた機能性のある玄関にリフォームです!
-
京都府木津川市
寝室の窓の結露対策にエコカラットを取り入れました!
寝室の窓の結露対策にエコカラットを取り入れるを見る
寝室の冬の窓結露でお悩みの方結構いらっしゃいますよね。そこで登場するのがこのエコカラットです!余分な湿度を調整してくれて消臭機能も備わった優れものです。二重窓とセットでより効果的ですね。
-
京都府精華町
イメージを変えずに!木製からアルミ製の玄関にリフォームです
イメージを変えずに!木製からアルミ製の玄関にリフォームを見る
木製の建具は太陽に当たっているとどうしても表面が劣化しやすいですよね。現在のデザインがお気に入りという事で大きくイメージを変えることなくアルミ製玄関にリフォームです!
-
奈良県北葛城郡王寺町
木製窓から断熱仕様のアルミサッシへ取り換えです!
木製窓から断熱仕様のアルミサッシへ取り換えを見る
古くなった木製の窓からの隙間風が冬すごく寒かったそうです。気密性と断熱性に優れたアルミ製の窓へと取り換えです!
-
京都府木津川市
玄関の大きな扉を引き戸にリフォームです!
玄関の大きな扉を引き戸にリフォームを見る
大きな一枚扉は開閉が大変ですよね。開口を少し広げて引違の玄関にリフォームです!
-
京都府木津川市
窓のないトイレに自然光を!天窓の取り付けです
窓のないトイレに自然光を!天窓の取り付けを見る
トイレの背面に収納を作ることから窓が無くなり自然光を取り入れるため天窓を取り付けました!
-
奈良県北葛城郡王寺町
古くなった木製の窓を気密性と断熱性に優れたアルミサッシへと取り換えです!
古くなった木製の窓を気密性と断熱性に優れたアルミサッシへと取り換えを見る
50年の間修繕の必要がなかった木製サッシですが隙間風と冬の寒さにお悩みでした。
-
奈良県奈良市
簡単取り換え!勝手口のリフォームです
簡単取り換え!勝手口のリフォームを見る
一日で簡単に取り換えが終わってしまう勝手口のカバー工法です!お手軽に取り換えるならやっぱりこの方法ですよね。
-
京都府木津川市
後付け網戸の取り付けです!
後付け網戸の取り付けを見る
出入り口に網戸があればすごく便利ですよね。後付け用網戸を取り付けていきます。
-
奈良県生駒市
マンション北側のお部屋の結露とカビの解消!断熱改修工事
マンション北側のお部屋の結露とカビの解消!断熱改修工事を見る
マンションの北側のお部屋の結露やカビにお悩みの方いらっしゃいませんか?これにはちゃんとした原因があるんです。そこをしっかりと改善してあげると100%とまではいかないですがかなりの改善が期待できますよ!
-
奈良県奈良市
結露防止はもちろん、防音効果も期待できます!二重窓設置
結露防止はもちろん、防音効果も期待できます!二重窓設置を見る
冬の結露を改善するにはやっぱり二重窓です!2回の開閉が少し面倒なところもありますが防音効果もあって効果抜群です!
-
京都府木津川市
手動シャッターを電動シャッターに取り換えです!
手動シャッターを電動シャッターに取り換えを見る
電源だけ新たに取り出すことが出来れば簡単に電動式のシャッターに交換できます。開閉の操作はリモコン形式です。
-
京都府精華町
モダンな玄関に早変わり!一日施工の玄関取り換えです!
モダンな玄関に早変わり!一日施工の玄関取り換えを見る
もとは木製の玄関ドアだったのですが劣化もしてきたという事で今回イメージを大きく変えてモダンな玄関に仕上げました!
-
京都府木津川市
これで冬の寒さも和らぎます!断熱ガラスのサッシ取り換えです。
これで冬の寒さも和らぎます!断熱ガラスのサッシ取り換えを見る
窓ガラスの断熱性を上げるにはやっぱりペアガラスがお勧めです。窓に近づいた時のあのヒヤッとした感じを無くしたり結露防止にもつながります!
-
奈良県奈良市
98%紫外線カット!大きな窓ガラスのフィルム張工事です。
98%紫外線カット!大きな窓ガラスのフィルム張工事を見る
薄いフィルムを張るだけで98%紫外線をカットしてくれます!張った後の透明度も高く貼っているのかどうか分からないくらいです!
-
京都府木津川市
結露防止に力を発揮する二重サッシ取付
結露防止に力を発揮する二重サッシ取付を見る
結露防止対策には効果抜群です!取り付け時間は1か所約40分ほどです!
-
奈良県天理市
断熱と採光を考えた勝手口の取り換え工事
断熱と採光を考えた勝手口の取り換え工事を見る
既存の枠を外すことなく簡単に勝手口を新しくするカバー工法です!
-
奈良県香芝市
断熱にこだわったサッシ取り換え工事
断熱にこだわったサッシ取り換え工事を見る
古くなったサッシを枠ごと新しくします!使うガラスはもちろんペアガラスです!
-
京都府木津川市
1日でできてしまう玄関サッシ取り換え工事
1日でできてしまう玄関サッシ取り換え工事を見る
玄関廻りのカラーと統一感を図った玄関サッシの取り換えです!
-
京都府木津川市
マンションの冬の結露を何とかしたい!二重窓取り付け工事
マンションの冬の結露を何とかしたい!二重窓取り付け工事を見る
結露防止にはやっぱり二重窓は効果的ですね!
-
奈良県奈良市
1日で取り換え完了!玄関リフォーム
1日で取り換え完了!玄関リフォームを見る
一日で取り換えできる玄関のリフォームです!背も高くなり豪華に仕上がっています!
-
奈良県生駒市
お部屋の断熱性アップ!二重窓取り付け
お部屋の断熱性アップ!二重窓取り付けを見る
冬に窓からすごく寒さを感じるという事でお悩みでした。そこで、窓の断熱性を上げるため二重窓の設置をいたしました。
- 1
- 2