[トイレリフォーム] 最新のリフォーム施工事例
-
木津川市
まるでカフェを思わせる様なお洒落なトイレです!!
タンクレスでお掃除もしやすくなり、収納付きの手洗い器で室内もスッキリしましたね。
-
木津川市
壁の白さが引き立つトイレにリフォームです!
トイレのリフォームには丁寧さとスピードが必要になりますのでイメージチェンジを念頭に置き1DAYリフォームが必要不可欠ですよね!
-
奈良市
タンク・便器・便座が別々のセパレートタイプも人気です!!
セパレートタイプは必要な機能が付いた便座を選べて、故障した場合はその部分だけを交換出来る事がメリットになります。
-
木津川市
新たに手洗い器を設置しタンクレストイレにリフォームです!
マンションで配管工事の必要のない手洗い新設工事を同時に行うタンクレストイレへとリフォームです。
-
木津川市
壁のタイルを生かしつつ床をクッションフロアに変えてのトイレリフォームです!
トイレのリフォームは丁寧さももちろん大事ですがお家に一カ所しかない場合はスピードも大切な要素になってきます。タイルの床を新しくするにはこの方法が一番ですね!
-
木津川市
離れにあったトイレを建物内に新設していきます!
今まで外の離れにあったトイレを建物内に増築をしながら新設します。限られた増築スペースを最大限に有効利用したトイレの増築です!
-
京都府木津川市
アクセントクロスでおしゃれに仕上げるマンションのトイレリフォームです!
アクセントクロスでおしゃれに仕上げるマンションのトイレリフォームを見る
壁紙を一面だけ変えることでアクセントとなってトイレがオシャレに仕上がりますよね。便器はお掃除のすごくしやすいウォシュレット一体型のシャワートイレです!
-
京都府木津川市
トイレスッキリ!収納一体型トイレにリフォームです!
トイレスッキリ!収納一体型トイレにリフォームを見る
収納をスッキリさせたい!トイレのお悩みで多い所ですよね。今回お選びいただいたトイレはそんなお悩みをスッキリ解消する便器の背面が掃除用具などを収納することのできる収納一体型トイレです!
-
京都府木津川市
とってもお掃除が楽なタンク一体型のトイレにリフォームです!
とってもお掃除が楽なタンク一体型のトイレにリフォームを見る
トイレのお悩みごとで一番多いのはやっぱり日々のお掃除ですよね。どうしても手の届かない部分や落ちない汚れ、お悩みの方多いと思います。今回お選びいただいたタンク一体型トイレは便座もリフトアップ!スッキリとした形状でお掃除がすごく楽です!
-
-
スッキリ収納!背面収納型トイレのリフォレにリフォームです
スッキリ収納!背面収納型トイレのリフォレにリフォームを見る
トイレの中のものはスッキリきれいに収納したいですよね。そんなお悩みを解決してくれるのが今回ご紹介する収納型トイレのリフォレです。見た目はタンクレスで背面のボックスが両サイド収納になっていて真ん中にトイレタンクが収納されています。スッキリ感を出すにはこのトイレですよね!
-
京都府精華町
一面だけ壁紙を貼り換えてみました。お掃除が楽なリフトアップ機能付き便座でのトイレリフォームです!
一面だけ壁紙を貼り換えてみました。お掃除が楽なリフトアップ機能付き便座でのトイレリフォームを見る
最近の便座はとても良くお掃除の事が考えられていて今まで手の届かなかった便座の付け根部分がリフトアップすることで簡単にお掃除ができるようになっています!
-
奈良県奈良市
ホワイトカラーの便器とブルーのタイル調クロスの調和がきれいなトイレリフォーム
ホワイトカラーの便器とブルーのタイル調クロスの調和がきれいなトイレリフォームを見る
壁紙を一面だけ変えることでアクセントとなってトイレがオシャレに仕上がりますよね。便器はお掃除のすごくしやすいウォシュレット一体型のシャワートイレです!
-
京都府木津川市
アクセントクロスでオシャレに仕上げる!トイレのリフォーム
アクセントクロスでオシャレに仕上げる!トイレのリフォームを見る
-
奈良県奈良市
トイレの場所移動!収納力を考えたトイレリフォーム
トイレの場所移動!収納力を考えたトイレリフォームを見る
洗面所のスペース拡大の為にトイレを階段下に移動することになりました。奥のデッドスペースを有効に使ってオリジナルの収納を作りました!
-
奈良県天理市
介護保険を利用したトイレのリフォームです!
介護保険を利用したトイレのリフォームを見る
以前から気になっていたトイレの床段差を解消しました。
-
奈良県生駒市
床段差解消!デザイン性にこだわったトイレリフォーム
床段差解消!デザイン性にこだわったトイレリフォームを見る
床がタイル張りで水を流せるようになっていたのですがこの段差をなくしてクッションフロアで仕上げます。壁もお掃除のしやすいようにキッチンパネルで仕上げて高級感あふれる仕上がりになっています!
-
京都府木津川市
おしゃれなデザインのエコカラットを取り入れたトイレリフォーム
おしゃれなデザインのエコカラットを取り入れたトイレリフォームを見る
便器の背面に消臭、調湿機能のあるリクシルのエコカラットを取り入れました。機能性とデザイン性を併せ持った優れたタイルです!
-
京都府京田辺市
節水!お掃除楽!トイレのリフォームです!
節水!お掃除楽!トイレのリフォームを見る
今回のお取替えの最大の目的はお掃除が楽!でした。お選びいただいた便器はリクシルのアクアセラミック便器です!
-
奈良県奈良市
将来性を考えたトイレスペース拡張リフォーム!
将来性を考えたトイレスペース拡張リフォーム!を見る
将来、万が一の車いす生活にも対応ができるようにトイレのスペースを広くし入り口の扉も間口の大きな引き戸に変えました!
-
奈良県奈良市
お掃除が楽なトイレにしたい!大人気便器でのトイレリフォーム
お掃除が楽なトイレにしたい!大人気便器でのトイレリフォームを見る
お選びいただいた便器はリクシルのアクアセラミック便器です!とにかくお掃除しやすいと大人気です!
-
奈良県奈良市
ウォシュレット機能を重視した快適トイレリフォーム
ウォシュレット機能を重視した快適トイレリフォームを見る
紙巻き器はカウンター付きで手すり一体型です!コンパクトでいいですね。
-
奈良県奈良市
スッキリ収納!トイレリフォーム
スッキリ収納!トイレリフォームを見る
便器背面の両端が収納になっています!見た目はスッキリタンクレスで背面カウンターに手洗いまでついています!
-
京都府京田辺市
リクシルの100年輝きを失わないという便器、アクアセラミック仕様での取り替えです!
リクシルの100年輝きを失わないという便器、アクアセラミック仕様での取り替えを見る
便器のお掃除のしやすさにこだわったフチレス仕様でのお取替えです!
-
京都府京田辺市
お掃除のしやすさと明るさにこだわったトイレ改装工事
お掃除のしやすさと明るさにこだわったトイレ改装工事を見る
暗いイメージだったタイル張りのトイレを明るいクロス張りに変更です!
-
奈良県生駒市
節水・お掃除楽にこだわったトイレリフォーム
節水・お掃除楽にこだわったトイレリフォームを見る
リクシルのアクアセラミック仕様の便器です。とにかくお掃除が楽でしかも節水機能付き!100年光沢を失わないといわれてます!
-
奈良県生駒市
エコカラットを取り入れた収納型トイレへのリフォーム
エコカラットを取り入れた収納型トイレへのリフォームを見る
調湿効果や消臭効果のあるエコカラットをデザインに取り入れたトイレリフォームです!
- 1