[キッチンリフォーム] 最新のリフォーム施工事例
-
木津川市
丈夫で長持ち!セラミック仕様の天板にタッチレス水栓とハイレベル仕様!
ワークトップは何と丈夫で長持ちのセラミック天板です!レンジフードはお掃除のしやすさを重視し、蛇口は手をかざすだけで開閉栓できる便利なタッチレス水栓をお選びいただきました!
-
精華町
収納力と設備の充実にこだわったキッチンのリフォームです!
一軒丸ごと大改造の事例です。今回、水廻りも全て取り換えいたしましたがキッチンは特にこだわりを持ってリフォームいたしました。10年間内部のお掃除要らずのレンジフードに大容量の食洗器、吊戸下の収納ラックなど、いろんな所にこだわりを入れてみました!
-
木津川市
思い切って吊戸を無くしてスッキリとしたキッチンに仕上がりました!
元々上部に吊戸が設置されていたL型キッチンですが使いづらさと収納する物も少ないことから今回吊戸の設置を無くしました。上部の圧迫感がなくなり非常にスッキリと開放感あるキッチンに仕上がりました!
-
奈良市
家族との会話を楽しむ対面L型キッチンへとリフォームです!
今までは壁に向かいながらのキッチン作業でしたが対面型とすることで家族との会話も楽しみながら家事ができるようになりました。全て引き出しで収納力もアップし、レンジフードは10年間内部のお掃除が不要という最新型レンジフードです!
-
木津川市
お好みのカラーはそのままに、収納力とお掃除のしやすさにこだわったキッチンのリフォームです!
扉や天板が経年で傷んでいたものの、キッチンのカラーはお気に入りでしたのでよく似た木目調の扉をお選びいただきガスコンロはお掃除のしやすいIHに変更しレンジフードの10年間お掃除要らずの物をお選びいただきました!
-
木津川市
収納スッキリ!明るく清潔感あふれるキッチンに生まれ変わりました!
キッチンのスペースが狭かったことからもとのL型キッチンから壁付のI型キッチンに変更し、収納力のある食器棚を新たに設置することで広々としたキッチンにリフォームいたしました!
-
精華町
掃除しやすく使いやすい便利なIHのシステムキッチンです!!
ガスコンロだと天板上に五徳がありお掃除が大変ですが、IHのトッププレートは凹凸がなくお掃除も楽になりますよね。
-
木津川市
収納力大幅アップ計画!利便性と機能性も兼ねそろえたキッチンのリフォームです!
生活の主体となるキッチンでしたのでとにかく収納の問題にお悩みでした。冬は足元が冷たいことから床に断熱材を設置し新しいフローリングで仕上げ、書物類を収納するための上部のデッドスペースを利用した吊戸の設置、大収納力のあるパントリースペースも新たに設置いたしました!
-
精華町
ホワイトを基調とした清潔感と明るさ重視のキッチンリフォームです!
以前のキッチンはシステムキッチンではなく昔ながらの置き型タイプのキッチンでお掃除もしにくく、特に収納の少なさが大きな悩みでした。今回、オール引き出しタイプのユニットを採用し収納力をアップさせて、お掃除が毎回大変だったレンジフードは10年間内部のお掃除が不要で日々のお手入れも非常に楽なスマート型レンジフードを採用しました。
-
木津川市
最新型食洗器の採用で家事楽なキッチンへとリフォームです!
ビルトイン食洗機の採用で家事の負担が減り、シンク回りもスッキリしました。レンジフードもリフォームでは大人気の10年間内部お掃除要らずのスマートレンジフードです!
-
奈良市
こんなに明るいキッチンが!!階段下??
大型リノベーション工事で、階段下を有効に使うためキッチンを家の中央に配置しました。南側からの採光を利用することで階段下とは思えないくらいに明るいキッチンに仕上がりました!
-
精華町
タカラスタンダードのホーローキッチンに取り換えです!
30年使い続けたキッチンを以前からお気に入りのタカラスタンダードのホーローキッチンに取り換えです!ホワイトカラーがなんとも清潔感があっていいですね。
-
木津川市
掃除しやすいレンジフードや新たに食洗器を取り入れてグレードアップです!
25年使い続けてきたキッチンを今回思い切ってリフォームいたします。今まで掃除が大変だったレンジフードやコンロも新しく掃除のしやすい物に入れ替えます!
-
木津川市
食洗機や最新型のIHヒーターなどを取り入れ使いやすいキッチンに仕上がりました!
生活の中心になっているキッチンでしたが収納が少なく大変お困りでしたが作り付けの食器棚など、お部屋のデッドスペースを生かした収納を設置しスッキリとしたキッチンに仕上げていきます!
-
奈良市
キッチンスペースを最大限に生かしたL型キッチンのリフォームです!
こちらの事例は奈良市での大規模リフォーム中のキッチンです。内部の間取りを全て変更し浴室、トイレ、洗面所などの水廻りも全て位置替えをしキッチンも新たなスペースに設置しました。限られた位置でのプランから作業性を考慮してL型キッチンを採用しました!
-
奈良市
電動式リフト乾燥機とお掃除いらずのレンジフードを取り入れました!
昇降式の電動リフト乾燥機や10年間内部のお掃除が不要というレンジフードなど、機能性にとことんこだわったキッチンのリフォームです!扉のカラーも高級感ある鏡面仕上げでお気に入りのカラーをお選びいただきました!
-
枚方市
人造大理石の天板と明るい木目カラーにこだわったキッチンリフォーム!
開き扉の収納が使いにくく収納量にもお悩みでしたが今回のリフォームでそのお悩みを一気に解消しました!引き出し式の収納は収納力もありとても使いやすくレンジフードは10年間内部のお掃除が必要なく、普段のお掃除もとても簡単なものをお選びいただきました!
-
木津川市
清潔感と明るさにこだわったキッチンリフォーム!
今回の工事の第一希望はとにかくキッチンを明るくしたい!という事でキッチンはもちろんですが壁紙と床のフローリングも同時にリフォームすることになりました。キッチンは清潔感あるホワイトカラーで床は以前の物より明るい木目のフローリングをお選びいただきました!
-
奈良県奈良市
高級感と耐久性にこだわったリクシルのセラミックトップキッチンです!
高級感と耐久性にこだわったリクシルのセラミックトップキッチンを見る
リクシルの最高級キッチンのリシェルです!天板はテレビCMでもおなじみですよね、まな板無しでも熱いものを載せても大丈夫なセラミック製ワークトップです!
-
奈良県奈良市
キッチンを明るく!清潔感と機能性にこだわったキッチンリフォーム
キッチンを明るく!清潔感と機能性にこだわったキッチンリフォームを見る
ホワイトはやっぱり清潔感もあって明るく仕上がりますよね。ガスコンロをIHヒーターに、新たに食洗器まで設置して機能性にもこだわりました!
-
京都府木津川市
コンパクトなL型のシステムキッチンです!
コンパクトなL型のシステムキッチンを見る
お部屋の大きさと家事の割合を考えるとあまり大きなキッチンは必要ないという事でコンパクトサイズのキッチンをお選びいただきました!
-
奈良県生駒市
収納のお悩み解消!扉のカラーにもこだわったキッチンリフォーム
収納のお悩み解消!扉のカラーにもこだわったキッチンリフォームを見る
キッチンの収納のお悩み解決します!大収納量の引出しに手動で降ろすことができるソフトダウン式の吊戸を採用しました。
-
京都府木津川市
1階から配管を延ばして2階にキッチンを設置します!
1階から配管を延ばして2階にキッチンを設置を見る
もともと設置予定のなかった2階に新たにシステムキッチンを設置します。給水管や排水管をどのように立ち上げていくかなどの設備計画が非常に重要になります!
-
京都府木津川市
食器棚とカラーを合わせたキッチンのリフォームです!
食器棚とカラーを合わせたキッチンのリフォームを見る
以前の人造大理石の天板から熱に強いステンレストップに変更し扉のカラーは背面の食器棚と統一し鏡面のホワイトで仕上げました!
-
奈良県生駒市
日の光を感じるホワイトの天板にこだわったキッチンリフォーム
日の光を感じるホワイトの天板にこだわったキッチンリフォームを見る
深いカラーの鏡面扉とシンクの中もホワイトの天板にこだわったキッチンのリフォームです!
-
奈良県生駒市
キッチンスペースをホワイトで統一!キッチン取り換え工事
キッチンスペースをホワイトで統一!キッチン取り換え工事を見る
床、壁、キッチンとホワイトで統一し清潔感ある仕上がりです!
-
奈良県奈良市
コスト削減!見た目だけを新しくするキッチン着せ替えリフォーム
コスト削減!見た目だけを新しくするキッチン着せ替えリフォームを見る
新発想、見た目だけを新しく!キッチン着せ替えリフォーム 選べるカラー50種類!
-
京都府木津川市
”お掃除が楽”をテーマにしたキッチンのリフォームです!
”お掃除が楽”をテーマにしたキッチンのリフォームを見る
日々のお掃除を楽にするためレンジフードはお掃除いらずのレンジフードをお選びいただきました
-
奈良県生駒郡三郷町
吊戸をなくして開放感を出した対面型キッチンリフォーム
吊戸をなくして開放感を出した対面型キッチンリフォームを見る
元々あった吊戸をすべて撤去し開放感のあるダイニングキッチンにリフォームです!
-
京都府木津川市
カラーイメージの明るさにこだわったキッチンリフォーム
カラーイメージの明るさにこだわったキッチンリフォームを見る
よく詰まっていた排水の配管の問題も解消し快適なキッチンへと生まれ変わりました!
- 1
- 2