[キッチンリフォーム] 最新のリフォーム施工事例
-
木津川市
年月が経過したキッチンを収納スペースが多く明るい開放感あるダイニングキッチンへとリフォーム
長年使い続けたレトロな雰囲気漂うキッチンを床はフローリングで仕上げ、キッチンは白を基調としたものへとリフォームしました。キッチンの基本形は変えず、収納スペースを多く設け、収納力がとても高いダイニングキッチンになりました。
-
奈良市
40年使い続けたキッチンを機能充実のシステムキッチンに取り換えです!
一軒まるごとリフォームの中のキッチンリフォームのご紹介です!40年間使ってきたキッチンをお好みの機能を取り入れ、使いやすく快適なシステムキッチンへとリフォームいたします。使い慣れたL型の形状はそのままにレンジフードやIHヒーターなどお掃除のしやすさも取り入れています!
-
木津川市
増築と隣室を取り込んだゆったり広々!LDK拡張工事のご紹介です
8畳のリビングを隣室の和室8畳と広縁を取り込み、さらに南側へ4畳増築することで開放感あふれる広々としたLDKが完成いたしました!キッチンはもともと別のお部屋に配置されていましたが今回、床下に新たな配管を設置しリビングダイニングと一体化することで快適な対面キッチンが実現いたしました!
-
奈良市
冬でも暖かい断熱改修を含めたリビングダイニング拡張工事!
水廻りの取り換えと冬にとても足もとが寒かったリビングを断熱改修と合わせて広々としたリビングダイニングへとリフォームです!拡張の計画で構造的に撤去することができなかった柱はそのまま残し、リビングの解放感を演出するため壁を撤去し鋼製ブレースで補強を行いました!
-
木津川市
機能充実型!最新の設備をそろえたキッチンリフォームのご紹介です!
どうしても欲しかったお掃除楽のレンジフードと食洗器、タッチレス水栓などお好みの設備を取りそろえ、扉カラーも以前からお気に入りだったものを取り入れて夢のかなったキッチンリフォームのご紹介です!
-
奈良市高畑町
築80年の古民家を二世帯住宅にフルリノベ!
築80年のご実家を息子様ご夫婦とご一緒にお住まいされるという事で二世帯住宅にフルリノベーションいたしました!互いのプライバシーを確保しつつ家族のだんらんの場を上手に配置しストレスなく生活のできる計画とさせて頂きました。主に上下階でお住まいを分ける形での計画ですが生活動線の関係からご夫婦のキッチンは一階に設ける形といたしました!
-
精華町
外部のメンテナンスから内装、水廻りの取り換えまで一棟まるごとフルリノベです!
中古物件を購入され外壁や屋根、玄関ドアなど外回りと内部の壁紙やフローリング、水廻りのすべてを自分好みにフルリノベしていきます!水廻りの設備機器は必要な物だけを最小限に取り入れることで収納スペース重視で計画致しました。大きなリビングには温水式床暖房を採用し、冬でも暖かく過ごせる快適な空間へと計画致しました!
-
木津川市
築50年の古民家の大規模リフォームをご紹介します
築50年の古民家を大規模リフォーム。
総工事期間は約一年間に及びました。
始まりはトイレとお風呂、LDKのリフォームでした。
工事が始まるとまたたく間にお家が綺麗になり
その中で追加工事のご依頼を頂きまして、工期が約一年間となっていきました。
古民家がどのようにリフォームされていったのか下記からご覧ください。 -
木津川市
ステンレストップでホワイト基調の清潔感を感じさせるキッチンリフォーム!
清潔感あるキッチンへと扉カラーをシンプルなホワイトをお選びいただき、設備につきましては最低限必要な物のみに的を絞り低コストなキッチンリフォームが実現しました!
-
木津川市
タッチレス水栓と最新型食洗器を採用し機能性あふれるキッチンリフォーム!
古くなったシステムキッチンをお好みの設備機器をふんだんに採用し自分スタイルへとキッチンのリフォームです!収納スペースも充実し機能性あるキッチンへと生まれ変わりました!
-
木津川市
年数の経った土間キッチンを開放感あるダイニングキッチンへとリフォームです!
昔ながらの土間式キッチンをフローリング仕上げの解放感ある明るいキッチンへとリフォームいたしました。以前から使い慣れているという事により、あえてシステムキッチンを採用せず従来からのセパレートタイプのキッチンとしました。流し台横には家電スペースを設け下部は将来的な収納を考慮したフリーなスペースで仕上げました!
-
木津川市
吊戸がなくなりスッキリ!キッチンの解放感にこだわったキッチンリフォームです
リビングダイニングからの扉と壁を撤去し、キッチンは吊戸を設けないことで視覚的にも開放感を与えるキッチンリフォームプランといたしました。
-
木津川市
丈夫で長持ち!セラミック仕様の天板にタッチレス水栓とハイレベル仕様!
ワークトップは何と丈夫で長持ちのセラミック天板です!レンジフードはお掃除のしやすさを重視し、蛇口は手をかざすだけで開閉栓できる便利なタッチレス水栓をお選びいただきました!
-
精華町
収納力と設備の充実にこだわったキッチンのリフォームです!
一軒丸ごと大改造の事例です。今回、水廻りも全て取り換えいたしましたがキッチンは特にこだわりを持ってリフォームいたしました。10年間内部のお掃除要らずのレンジフードに大容量の食洗器、吊戸下の収納ラックなど、いろんな所にこだわりを入れてみました!
-
木津川市
思い切って吊戸を無くしてスッキリとしたキッチンに仕上がりました!
元々上部に吊戸が設置されていたL型キッチンですが使いづらさと収納する物も少ないことから今回吊戸の設置を無くしました。上部の圧迫感がなくなり非常にスッキリと開放感あるキッチンに仕上がりました!
-
奈良市
家族との会話を楽しむ対面L型キッチンへとリフォームです!
今までは壁に向かいながらのキッチン作業でしたが対面型とすることで家族との会話も楽しみながら家事ができるようになりました。全て引き出しで収納力もアップし、レンジフードは10年間内部のお掃除が不要という最新型レンジフードです!
-
木津川市
お好みのカラーはそのままに、収納力とお掃除のしやすさにこだわったキッチンのリフォームです!
扉や天板が経年で傷んでいたものの、キッチンのカラーはお気に入りでしたのでよく似た木目調の扉をお選びいただきガスコンロはお掃除のしやすいIHに変更しレンジフードの10年間お掃除要らずの物をお選びいただきました!
-
木津川市
収納スッキリ!明るく清潔感あふれるキッチンに生まれ変わりました!
キッチンのスペースが狭かったことからもとのL型キッチンから壁付のI型キッチンに変更し、収納力のある食器棚を新たに設置することで広々としたキッチンにリフォームいたしました!
-
精華町
掃除しやすく使いやすい便利なIHのシステムキッチンです!!
ガスコンロだと天板上に五徳がありお掃除が大変ですが、IHのトッププレートは凹凸がなくお掃除も楽になりますよね。
-
木津川市
収納力大幅アップ計画!利便性と機能性も兼ねそろえたキッチンのリフォームです!
生活の主体となるキッチンでしたのでとにかく収納の問題にお悩みでした。冬は足元が冷たいことから床に断熱材を設置し新しいフローリングで仕上げ、書物類を収納するための上部のデッドスペースを利用した吊戸の設置、大収納力のあるパントリースペースも新たに設置いたしました!
-
精華町
ホワイトを基調とした清潔感と明るさ重視のキッチンリフォームです!
以前のキッチンはシステムキッチンではなく昔ながらの置き型タイプのキッチンでお掃除もしにくく、特に収納の少なさが大きな悩みでした。今回、オール引き出しタイプのユニットを採用し収納力をアップさせて、お掃除が毎回大変だったレンジフードは10年間内部のお掃除が不要で日々のお手入れも非常に楽なスマート型レンジフードを採用しました。
-
木津川市
最新型食洗器の採用で家事楽なキッチンへとリフォームです!
ビルトイン食洗機の採用で家事の負担が減り、シンク回りもスッキリしました。レンジフードもリフォームでは大人気の10年間内部お掃除要らずのスマートレンジフードです!
-
奈良市
こんなに明るいキッチンが!!階段下??
大型リノベーション工事で、階段下を有効に使うためキッチンを家の中央に配置しました。南側からの採光を利用することで階段下とは思えないくらいに明るいキッチンに仕上がりました!
-
精華町
タカラスタンダードのホーローキッチンに取り換えです!
30年使い続けたキッチンを以前からお気に入りのタカラスタンダードのホーローキッチンに取り換えです!ホワイトカラーがなんとも清潔感があっていいですね。
-
木津川市
掃除しやすいレンジフードや新たに食洗器を取り入れてグレードアップです!
25年使い続けてきたキッチンを今回思い切ってリフォームいたします。今まで掃除が大変だったレンジフードやコンロも新しく掃除のしやすい物に入れ替えます!
-
木津川市
食洗機や最新型のIHヒーターなどを取り入れ使いやすいキッチンに仕上がりました!
生活の中心になっているキッチンでしたが収納が少なく大変お困りでしたが作り付けの食器棚など、お部屋のデッドスペースを生かした収納を設置しスッキリとしたキッチンに仕上げていきます!
-
奈良市
キッチンスペースを最大限に生かしたL型キッチンのリフォームです!
こちらの事例は奈良市での大規模リフォーム中のキッチンです。内部の間取りを全て変更し浴室、トイレ、洗面所などの水廻りも全て位置替えをしキッチンも新たなスペースに設置しました。限られた位置でのプランから作業性を考慮してL型キッチンを採用しました!
-
奈良市
電動式リフト乾燥機とお掃除いらずのレンジフードを取り入れました!
昇降式の電動リフト乾燥機や10年間内部のお掃除が不要というレンジフードなど、機能性にとことんこだわったキッチンのリフォームです!扉のカラーも高級感ある鏡面仕上げでお気に入りのカラーをお選びいただきました!
-
枚方市
人造大理石の天板と明るい木目カラーにこだわったキッチンリフォーム!
開き扉の収納が使いにくく収納量にもお悩みでしたが今回のリフォームでそのお悩みを一気に解消しました!引き出し式の収納は収納力もありとても使いやすくレンジフードは10年間内部のお掃除が必要なく、普段のお掃除もとても簡単なものをお選びいただきました!
-
木津川市
清潔感と明るさにこだわったキッチンリフォーム!
今回の工事の第一希望はとにかくキッチンを明るくしたい!という事でキッチンはもちろんですが壁紙と床のフローリングも同時にリフォームすることになりました。キッチンは清潔感あるホワイトカラーで床は以前の物より明るい木目のフローリングをお選びいただきました!
- 1
- 2